Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Поэтому называются "секретными". Всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо))
А готовятся такие отбивные из куриных или индюшиных сердечек. Сердечко разрезать вдоль (не до конца) и развернуть. Обрезать все лишнее.
Отбить сердечки хорошенько, через пакет. Так кухня остается чистой))
Сложить отбивные в миску. Добавить оливковое масло, гранулированный чеснок, немного орегано, черный перец и соль. Перемешать и дать промариноваться 2-3 часа.
Взбить яйца. Обвалять каждый кусочек в муке, затем в яйцах и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Жарить на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавать со сметанным соусом. Это вкусно! И действительно не отличить от обычных мясных отбивных))
Рецепт отбивных
Яйца — 2 шт.
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Орегано — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сердечки индюшиные (или куриные) — 700 г
Смесь перцев
Мука
Соль
0
Источник: