Луковый соус с говяжим бульоном — «Рецепты Советы»

Универсальное дополнение ко многим различным блюдам. Делать это легко, и хорошо хранится. Луковый соус получается ароматным и вкусным. Прекрасно сочетается с жареным и печеным мясом, а также отлично подходит, например,…

Универсальное дополнение ко многим различным блюдам. Делать это легко, и хорошо хранится. Луковый соус получается ароматным и вкусным. Прекрасно сочетается с жареным и печеным мясом, а также отлично подходит, например, в качестве добавки к котлетам из фарша.

Компоненты:

  • лук репчатый 6 шт.
  • оливковое масло 6 столовых ложек
  • говяжий бульон 1 чашка
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка

Приготовление:

Нарезать лук дольками. В маленькой кастрюле нагреть оливковое масло на слабом огне и добавить лук. Приправить солью, перцем и тушить под крышкой в течение 3 часов. Время от времени помешивать и добавлять немного бульона, чтобы лук не высох.

 

Смотрите также другую вариацию лукового соуса, в видео ниже.

Луковый соус — вкусно за недорого / onion sauce


Источник: csgo-starshop.ru

Читайте также  Фобии 21 века
ru-horo