Ингредиенты для «Королевская ватрушка»: Масло сливочное (охлажденное ) — 100 г Мука пшеничная — 2 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1/2 ч.л. Творог (9%) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Ванилин — 1,5 гр. Приготавливаем…
Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
Масло сливочное (охлажденное ) — 100 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч.л.
Творог (9%) — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Ванилин — 1,5 гр.
Приготавливаем тесто: Измельчаем на крупной терке охлажденное масло . Добавляем сахар, муку и размешиваем блендером.
Приготавливаем начинку: Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы, добавляем соду 1/2 ч.л., ванилин, смешиваем.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Укладываем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в мультиварке режим выпечка на 40 мин. И держим до подрумянивания.
Королевская ватрушка. Пирог с творогом. Очень вкусный рецепт.
Источник: