Картофель с беконом, запеченный в духовке. Картошка — гармошка Рецепт приготовления. Предлагаем очередной вариант сытного ужина «на скорую руку». Нежный картофель с расплавленным сыром c тонкой зарумянившейся…
Картофель с беконом, запеченный в духовке.
Картошка — гармошка Рецепт приготовления.
Предлагаем очередной вариант сытного ужина «на скорую руку». Нежный картофель с расплавленным сыром c тонкой зарумянившейся пластиной бекона — питательно, сытно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Картофель – 10 шт.
Бекон – 100 гр.
Сыр 100 гр.
Лук – 2 лук.
Специи — по вкусу.
Снимаем с картофеля кожуру, моем и делаем на нем надрезы в виде гармошки путем нарезания поперечных полосок. Режем лук кольцами. Нарезаем кусочки бекона под размер отверстий в картофеле. Укладываем в картофель бекон и лук чередуя слои.
Смазываем посуду для запекания растительным маслом, укладываем картофель и посыпаем его сверху крупно натертым сыром. Помещаем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
Картофель с беконом, запеченный в духовке. Картошка — гармошка Рецепт приготовления.
Источник: