Горбуша под сыром

Сама по себе горбуша сухая рыбка.

Однако, приготовленная таким образом, рыба получается нежной и сладкой.

Самое главное — не передержите ее в духовке.

  1. Горбуша – 1000 гр.

  2. Сыр – 250 гр.

  3. Майонез – 4 ст. л.

  4. Сок лимона – 3 ст. л.

  5. Соль и перец.

  1. Порезать рыбу на стейки в палец толщиной.

  2. Посыпать каждый сетйк солью и перцем.

  3. Форму выстелить фольгой. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов.

  4. Выложить рыбу в форму и сбрызнуть ее соком лимона.

  5. Смазать каждый кусочек майонезом и посыпать тертым сыром.

  6. Поставить форму в духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

0
Источник: unnw.ru

Читайте также  Простые антресоли на мансарде - «Стройка и ремонт»
ru-horo