Мусс Кисельно-творожный. Как приготовить вкусный десерт. — «Рецепты Советы»

Кисельно-творожный мусс. Как приготовить вкусный десерт. Ингредиенты: Сметана 15% Творог мягкий 5 % Сахар ? стакана Желатин 10 гр. Кисель (смесь) 80 гр. Приготовление: Добавляем в желатин воду и оставляем…

Кисельно-творожный мусс. Как приготовить вкусный десерт.

Ингредиенты:

Сметана 15%

Творог мягкий 5 %

Сахар ? стакана

Желатин 10 гр.

Кисель (смесь) 80 гр.

Приготовление:

Добавляем в желатин воду и оставляем набухать на 15 мин. Растворяем сухую смесь киселя в 1 стакане воды. Смешиваем сметану, мягкий творог и сахар блендером , вливаем смесь киселя и опять смешиваем блендером.  Разливаем порционно и отправляем в холодильник на 40 минут.

Мусс Кисельно-творожный. Как приготовить вкусный десерт.


Источник: csgo-starshop.ru

Читайте также  Рецепт трюфеля Евы - «Рецепты Советы»
ru-horo